본문 바로가기 전체메뉴 바로가기

커뮤니티

좌측메뉴

• 예술단소식
  • 언록속 한빛예술단
  • 자유게시판
HOME> 커뮤니티> 자유게시판

자유게시판

한빛예술단에 남기고 싶은 말을 자유롭게 남겨주세요.

오늘공연 감동받았습니다♡♡♡(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷᷄๑) 

페이지 정보

작성자 이채정 작성일17-07-07 16:41 조회136회 댓글1건

본문

안녕하세요 전 창북중학교 3학년입니다
오늘 영광교회에서 하신 공연을보고감명받아서 글을올립니다
하도 입벌리고 봐서 입이 마르더군요
정말멋진 연주였습니다! 연주하시는분들이
비와서 찝찝한 날씨에도 불구하시고
열심히 연주하시고 땀흘리시는모습이 감동적이었습니다
신나는노래가 나올때마다
혼자서 들썩거리게되더군요거기다가 아는노래가나와서
따라흥얼거릴뻔했어요 하핳
중간중간에 인터뷰영상이 나왔는데
정말 빛이나시더라구요 음악을 하시는모습이
반짝반짝빛이나서 주변이 환해지는기분이었습니다
다들 아름다우시고 멋지셨어요

귀호강시켜주셔서 감사했습니다!!«٩(*´∀`*)۶»
오늘하루 행복한하루되시길!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사합니다. 저희 공연이 여러분들께 힘이 되고 희망의 씨앗이 될 수 있음에 저희들은 더욱 더 힘을 얻고 희망을 전하는 일에 최선을 다하겠습니다.