본문 바로가기 전체메뉴 바로가기

커뮤니티

좌측메뉴

• 예술단소식
  • 언록속 한빛예술단
  • 자유게시판
HOME> 커뮤니티> 자유게시판

자유게시판

한빛예술단에 남기고 싶은 말을 자유롭게 남겨주세요.

아....너무감동적이었어요 

페이지 정보

작성자 이다은 작성일16-10-28 18:51 조회309회 댓글13건

본문

안녕하세요 꿈의학교학생입니다. 진짜저희학교 먼데도이렇게달려오셔서 어디서도들을수없는값진음악 들려주셔서감사합니다
정말 감동이었어요 진짜너무감사해요 한빛음악단의 음악을향한 열정이얼마나큰지알게됬어요 오늘일은정말 잊지않고 더열심히살게요! 한빛음악단도 계속 힘내세요!! 감사합니다 사랑합니다

댓글목록

이다은님의 댓글

이다은 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

심현종님의 댓글

심현종 작성일

맞아요 눈도안보이시는분들이 하니 대단해요

김지후님의 댓글

김지후 작성일

저도 정말 감동적이었어요.짱!!

석연우님의 댓글

석연우 작성일

그러게요.....ㅠ눈이 안보이시는분들이ㅠㅠ너무 감동스럽네요

박수현님의 댓글

박수현 작성일

시각장애인이신데 그곡을 외울수있다는 자체가 신기하고 저도 감동적이었습니다. 한번더 한빛예술단의 노래를 듣고싶네요.

최우진님의 댓글

최우진 작성일

저도공감해요. 일반인도 하기힘든 음악을 아주 아름답게 연주를하니 참감동적이에요 어떤 어려움이잇어도 해내려고 힘내는마음이 제일감동이엇어요

김다영님의 댓글

김다영 작성일

저도 공감입니다.공연보는 도중에도 정말 시각장애인이 맞나 싶을정도로 정말 잘하셨고 앞으로도 멋진공영 많이 보여주시면 좋겠습니다

김재영님의 댓글

김재영 작성일

저도 최근에 학교에 오셨습니다. 굉장히 감동적이였습니다

전여진님의 댓글

전여진 작성일

저도 감동 많이 받았고 눈이 불편하신데도 너무 잘하셔서 놀랐습니다

이아리님의 댓글

이아리 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

한기훈님의 댓글

한기훈 작성일

저도 진짜 감동받았어요 앞으로도 힘내시고요 한빛예술단 여러분 화이팅!!!!!!!

김예린님의 댓글

김예린 작성일

한빛예술단 분들을 본 받아야 겠네요....

이재환님의 댓글

이재환 작성일

그냥 움직이실때도 불편하실텐데 그렇게 공연하시는구나...