본문 바로가기 전체메뉴 바로가기

커뮤니티

좌측메뉴

• 예술단소식
  • 언록속 한빛예술단
  • 자유게시판
HOME> 커뮤니티> 자유게시판

자유게시판

한빛예술단에 남기고 싶은 말을 자유롭게 남겨주세요.

감동의 한빛예술단 

페이지 정보

작성자 백은서 작성일16-10-23 18:22 조회181회 댓글2건

본문

처음에 학교에서 공연을 본다고 하였을때는 지루할거 같다는 생각이 들었습니다.
그러나 막상 공연을 들어보니 정말 공연을 본 것이 잘했다는 걸 알았습니다.
한빛예술단은 시각 장애인이면서도 악기를 놀랄 솜씨로 연주하시니 놀랄수 밖에 없었고요.
또, 처음에 요즘 유행하는 ppap노래를 틀어 주셔서 그것이 흥을 돋우는 데 도움이 되었다고도 생각합니다.
이런 공연을 올해만 말고도 내년에도 또 5학년들에게 연주해 주는 것도 큰 감동이 될 것이라고 생각합니다.
다시한번 멋진 연주를 해주신 한빛 예술단께 감사합니다.

댓글목록

이아리님의 댓글

이아리 작성일

저도 학교에서 한빛예술단 공연을 봤는데  정말 감동적이였어요.  장애의 불편함을 이겨내고 연주를 하는 모습이 대단한 것 같아요.

송해눈님의 댓글

송해눈 작성일

어제 저희 학교에서도 한빛예술단 공연을 봤는데, 처음에 저도 지루할 줄 알았는데 시각 장애인들으로 구성된 오케스트라라길래 별 기대를 안 했는데, 기대 이상의 수준높은 공연이었고, 감동적이었습니다 !