본문 바로가기 전체메뉴 바로가기

커뮤니티

좌측메뉴

• 예술단소식
  • 언록속 한빛예술단
  • 자유게시판
HOME> 커뮤니티> 자유게시판

자유게시판

한빛예술단에 남기고 싶은 말을 자유롭게 남겨주세요.

한빛예술단 최고! 

페이지 정보

작성자 김나희 작성일16-10-19 22:44 조회163회 댓글3건

본문

안녕하세요? 저는 서울미아초등학교 5학년 김나희라고 합니다.
한빛 예술단이 들려주는 음악들 모두 너무 아름다웠습니다.
보컬 이아름 언니가 노래를 할때는  시각 장애인 이 아닌것 같았습니다.
저는 장애인에 대한 편견을 조금 가지고있었지만 이번 공연을 통해 편견이 싹 사라졌습니다.
그런 편견을 버리게 해 주셔서 감사하고 공연도 너무 멋있고 이분들 시각 장애인들 맞나?
라는 생각을 할 만큼 모두 대단하셨습니다.
그런 멋진 공연을 보게 해 주셔서 감사합니다.
한빛예술단 최고!

댓글목록

윤선정님의 댓글

윤선정 작성일

저도 정말 진짜 시각장애인이 아닌줄 알았고 이아름언니가 시각장애인이라는 자체를 몰랐는데 정말 그렇다니 언니는 참 대단한것같아요.그리고 장애인이라고  불쌍하게 여기고 그런것은 내가 스스로 저질이 된다고  다시 마음에 되새기게 되었습니다.그리고 나보다 더 뛰어난 언니오빠들이 우리에게 그렇게 멋진 공연을 보여준것 같아서 내가 높은 사람이 된것같았고 정말 감동을 받았습니다.다음에 기회가 되면 다시 또 보고싶습니다.

한기훈님의 댓글

한기훈 작성일

저도 5학년인데요 어제 공연을보고 시각장애인이 아닌것같았는데 정말 놀라웠는데요
한빛예술단 앞으로도 힘내시고요 화이팅!!!!!!

서윤님의 댓글

서윤 작성일

비밀글 비밀글 입니다.